臉部去死皮

現在位置:首頁 > 臉部去死皮

正常皮膚的代謝周期是26-28天,隨著年齡的增長,皮膚代謝緩慢,一些變異的老化細胞堆積在表皮上無法代謝出去,從而形成死皮。

秋季因為溫度降低,空氣乾燥,皮膚新陳代謝速度減慢,從而造成皮膚缺水使表皮細胞死亡加快,所以秋季更容易形成死皮。

中性皮膚,一星期去一次;油性皮膚,3-4天一次;乾性皮膚,2-3個星期一次;敏感性皮膚,1-2個月一次。如果平時經常使用洗臉海綿,去死皮的周期則可以延長。因為在用海綿洗臉時,已經同時帶走了部分老化角質。

去死皮利用人體必需的純氧和水實施的磨皮術具有卓越的美容效果,臉部去死皮這套儀器原產地以色列,主要基於航空技術,將滅菌鹽水和氧(醫用氧氣罐純度99%),同時通入空壓設備時,微小的水滴(水和氧的 混合物),以200m/sec的速度的噴霧(jet spray)形式,由特殊返計而成的噴嘴噴出,可促進表)再生,以及重塑真皮膠原和彈性蛋白, 恢復肌膚彈性.

資料來源:百度百科